Mentions légales

Bienvenue sur le site web d’information du docteur Allujami, chirurgien viscéral et digestif, chirurgien de l'obésité à Morsang-sur-Orge dans l'Essonne et à Villecresnes et Saint-Maur-des-Fossés dans le Val-de-Marne

Identification

Le site est édité par le docteur Allujami qui a autorité de présenter des informations médicales de part ses connaissances et son expérience en tant que chirurgien.
Il est hébergé en France par la société OVH.
Réalisation, développement et référencement : Tematic

Respect des règles déontologiques de la charte Charte de « Health On the Net » (HONcode) destinée aux sites Web médicaux et de santé

Toute information médicale fournie sur ce site est donnée uniquement par le docteur Allujami. Les sources des informations présentes sur le site sont issues des travaux et textes du docteur Allujami .

Missions du site

Ce site présente le cabinet du docteur Allujami et les interventions pratiquées en médecine esthétique et laser.

L'information diffusée sur le site est essentiellement destinée au grand public, elle cherche à encourager, et non à remplacer, les relations existantes entre patient et médecin.

Confidentialité

Les informations personnelles concernant les patients et les visiteurs du présent site y compris leur identité, sont confidentielles. Le responsable du site s'engage sur l'honneur à respecter les conditions légales de confidentialité des informations médicales applicables en France.

Les informations éventuellement envoyées par les personnes visitant le site ne seront en aucun cas communiquées à un tiers sans l'accord préalable expresse de la personne. A tout moment, les visiteurs ayant déposé des informations disposent d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données les concernant, conformément :

1) à la Loi n. 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés.
2) à la Loi n. 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique.

Pour exercer ce droit, veuillez prendre contact avec le docteur Allujami, par mail, courrier postal ou téléphone.

Utilisation des cookies

Ce site utilise Google Analytics pour analyser l'audience du site et améliorer son contenu. Ce site fait donc usage de cookies, pour les refuser/supprimer, vous pouvez cliquez ici :

Gestion des cookies

Liens d'intérêt

Le docteur Allujami déclare n'avoir aucun lien d'intérêt concernant les données diffusées sur ce site.

Toute affirmation relative au bénéfice ou à la performance d'un traitement donné, d'un produit ou d'un service commercial, est associée à des éléments de preuve appropriés et pondérés selon les informations données par le docteur Allujami qui se fonde sur ses connaissances et son expérience en tant que médecin.

Le docteur docteur Allujami a créé le présent site à des fins non commerciales et n'a reçu aucun financement pour sa réalisation. Il a été entièrement financé par le docteur Allujami et ne diffuse aucun type de publicité.

Contact

Le docteur Allujami s’efforce de fournir l'information de la façon la plus claire possible. Les visiteurs du site qui désireraient obtenir des détails ou du soutien peuvent la contacter par mail et par téléphone dont le numéro figure sur la page de contact : www.docteurallujami.com/contact.html

Propriété intellectuelle

Le docteur Allujami décline toute responsabilité pour toute interruption du site, problèmes techniques et pour tous dommages résultant d’une intrusion frauduleuse d’un tiers ayant entraîné une modification des informations mises à la disposition sur le site.

La reproduction de tous documents publiés sur ce site est seulement autorisée aux fins exclusives d’information pour un usage personnel et privé, toute reproduction et toute utilisation de copies réalisées à d’autres fins étant expressément interdites.

Tous les articles, photographies et autres documents sur ce site sont la propriété du docteur Allujami et sont soumis aux droits d’auteurs et autres droits de propriété intellectuelle.

Données personnelles

Responsable de traitement

Les données personnelles des Utilisateurs sont collectées par le docteur Allujami, en tant que responsable de traitement au sens de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés.

Type de données collectées et finalité du traitement de données personnelles

L'Utilisateur communique ses données personnelles au docteur Allujami lorsqu’il communique avec lui via les différents formulaires de contact sur le présente site (demande d’information). Le docteur Allujami est susceptible d’utiliser ces données pour traiter les demandes de ses patients et leur communiquer les informations souhaitées.

Des données personnelles sont également collectées via des cookies mais uniquement pour la mesure d’audience du présent site.

Destinataires des données personnelles des Utilisateurs

Les données personnelles des Utilisateurs sont destinées au docteur Allujami exclusivement et ne seront jamais cédées à un tiers.

Seuls les salariés habilités traitent les données personnelles des Utilisateurs pour les finalités décrites ci-dessus. Ces salariés habilités n’ont accès qu’aux seules données qui leurs sont nécessaires dans le cadre de leurs fonctions.

Le docteur Allujami peut également partager certaines données personnelles des Utilisateurs avec des prestataires tiers (fournisseurs de service) précisément authentifiés, qui sont susceptibles d’accéder, héberger et/ou de traiter les données personnelles pour le compte du docteur Allujami et selon ses instructions, dans le respect de la présente Politique de confidentialité et plus généralement de loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés et au règlement N° 2016/679, dit règlement général sur la protection des données (RGPD).

Ces prestataires tiers, qui garantissent la sécurité et la confidentialité des données personnelles des Utilisateurs, permettent notamment d’assurer le bon fonctionnement du Site Internet en procédant par exemple à son hébergement et aux opérations de maintenances et aux mises à jour nécessaires.

Durée de conservation des données personnelles

Le docteur Allujami conserve les données personnelles de ses Utilisateurs pour une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées. Ainsi, et sauf obligation légale, elles sont conservées pendant un maximum de trois ans à compter de leur collecte par le docteur Allujami ou du dernier contact émanant de l’Utilisateur.

Exercice des droits d’accès, de correction, de suppression et d’opposition légitime

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, l’Utilisateur dispose à tout moment d’un droit d’accès, de correction et de suppression de ses données personnelles, ainsi que d’un droit d’opposition pour motif légitime.

L’Utilisateur peut exercer ces droits à tout moment en contactant le docteur Allujami par courrier, mail ou téléphone. Enfin, l’Utilisateur a le droit de ne pas consentir à l’utilisation de certains cookies.

Conditions de protection et de sécurité des données personnelles

Dans le respect des règles de l’art et conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, le docteur Allujami met en œuvre les mesures organisationnelles et techniques nécessaires pour protéger les données personnelles des Utilisateurs, contre toute manipulation accidentelle ou intentionnelle, perte, destruction, communication ou contre tout accès à des tiers non autorisés.

Transfert hors UE

Le docteur Allujami n’effectue pas de transfert des données personnelles vers des pays situés en dehors de l’Union Européenne.